¿Qué le pasa a tu cuerpo 1 hora después de comer una BIG MAC?

La comida rápida es muy conveniente, y por lo general muy sabrosa, pero no siempre es la mejor opción para nuestros cuerpos.

Después de comer una Big Mac durante los primeros 10 minutos, todo va brillantemente, al menos en la superficie. Nuestros cerebros han sido cableados para preferir alimentos ricos en calorías y el Big Mac proporciona estas calorías en abundancia, una Big Mac promedio contiene 540 calorías, lo que hace que nuestro nivel de azúcar en la sangre se dispare hacia arriba. En nuestro cerebro se liberan productos químicos para hacernos sentir bien, como la dopamina. Por lo cual piensas “Esta es una deliciosa hamburguesa.”

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Es en los 20-30 minutos que todo se va cuesta abajo. Los altos niveles de jarabe de maíz de fructosa y de sodio nos dejan anhelando más de lo mismo (y en el largo plazo, esto puede conducir a la obesidad, la diabetes y las enfermedades del corazón). A continuación, el sodio, unos 970 miligramos provocan deshidratación y comienzan a trabajar más rápido los riñones y el corazón. La presión arterial sube, y te puedes ver tentado a comerte un gran postre.

En el minuto 40, el cuerpo probablemente todavía sigue anhelando el mismo tipo de comida: perdiendo el control de sus niveles de azúcar en la sangre. El tracto gastrointestinal absorbe muy rápidamente el alto volumen de jarabe de maíz rico en fructosa hemos mencionado anteriormente.

De 50-60 minutos, el período de digestión lento comienza. La comida suele tardar 24-72 horas para digerirse, pero la grasa y grasas trans dentro de un Big Mac provocan que todo sea máslento. Si quieres disfrutar de una Big Mac, trata de que sea ocasional,”.

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